Отзывы ✉ клиентов нашего сервисного центра Sony в Краснодаре
Специализированный сервисный центр Sony в Краснодаре
Адресул. Красная 145
Служба поддержки клиентов
+7 (861) 202-61-27
Заказать звонок

Отзывы






    Литвинова Марина

    Литвинова Марина

    27 января 2020 15:20

    Я обратилась в данную мастерскую с проблемой в работе смартфона Sony Xperia. Специалисты оценили состояние телефона с помощью бесплатной диагностики. Проблема была решена путем замены неработающей детали. Спасибо за качественный и быстрый ремонт.

    Сервисный центр Sony

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Нестеренко Алексей

    Нестеренко Алексей

    18 декабря 2019 17:58

    Спасибо за быструю замену аккумуляторной батареи. Мне не пришлось искать новую батарею, в сервисном центре имеется все необходимые комплектующие. Мастера точно подобрали АКБ для моей модели планшета. Спасибо огромное за проделанную работу.

    Сервисный центр Sony

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Божков Сергей

    Божков Сергей

    3 ноября 2019 17:03

    Благодарю за ремонт моноблока. Неожиданно быстро была устранена проблема, из-за которой не включалось устройство. Мастера сделали свою работу на высоком профессиональном уровне. Рекомендую это сервисный центр.

    Сервисный центр Sony

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Герасименко Анастасия

    Герасименко Анастасия

    24 октября 2019 9:47

    Неожиданно для меня поломался мой планшет компании Sony. Я нашла в интернете сервисный центр, который занимается ремонтом устройств данного производителя. Диагностика показала, что вышла из строя материнская плата. Мастера сказали, что она подлежит замене. Все прошло довольно быстро и недорого.

    Сервисный центр Sony

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Волкова Светлана

    Волкова Светлана

    14 сентября 2019 8:48

    Я впервые обратилась в сервисный центр с неработающим смартфоном. Телефон не реагировал на команды. Была проведена бесплатная диагностика, после чего мне озвучили, что сгорела какая-то деталь. Запчасть сразу же заменили на новую деталь, предоставив гарантию 2 года. Спасибо, все быстро и четко.

    Сервисный центр Sony

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Холод Ирина

    Холод Ирина

    28 августа 2019 13:29

    Я благодарна коллективу сервисного центра Сони за профессиональный ремонт проектора. Работа выполнена качественно и довольно быстро. Спасибо за бесплатную курьерскую доставку. Мне безумно понравилось обслуживание ваших мастеров. Слаженная работа – отличный результат.

    Сервисный центр Sony

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Эмиль Хачатуров

    Эмиль Хачатуров

    31 мая 2019 10:27

    Заказал замену Акб на Sony Xperia z5, сделали очень быстро, прям при мне. Все работает никаких проблем.

    Сервисный центр Sony

    31 мая 2019 11:32

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Егор Кравчук

    Егор Кравчук

    23 января 2019 16:54

    Спасибо за оперативный подбор запчастей, починку и решение проблем с телефоном Sony Xperia Z3. Всем советую!!!

    Сервисный центр Sony

    23 января 2019 17:08

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Владислав Олейников

    Владислав Олейников

    29 декабря 2018 9:37

    Вежливый и дружелюбный коллектив, грамотные специалисты. Все расскажут, покажут. Был проведён большой объём работ по восстановлению ноутбука. Выполнено все было очень быстро и качественно. Спасибо.

    Сервисный центр Sony

    29 декабря 2018 10:00

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Больше отзывов на 2gis.ru >